Домой Статьи Биржа Bybit вводит процедуру верификации пользователей

Биржа Bybit вводит процедуру верификации пользователей

345
0

Биржа Bybit вводит процедуру верификации пользователей

Пятая по объему торгов маржинальная биржа Bybit планирует ввести на своей площадке процедуру знай своего клиента (KYC).

Компания опубликовала несколько заявлений о введении новых правил, которые должны «улучшить соблюдение требований безопасности для всех трейдеров». Представитель Bybit объяснил, что процедуры KYC будут введены с 12 июля. Это поможет лучше защитить учетные записи пользователей и их средства.

Процедура KYC понадобится тем пользователям биржи, которые нуждаются в выводе более 2 BTC в день.

Для физических лиц предусмотрены два уровня верификации аккаунтов с ограничением на вывод биткоинов. В первом случае вывод будет ограничен суммой в размере 50 биткоинов, во втором — 100 BTC. Для прохождения KYC 1, пользователям потребуется документ, удостоверяющий личность, и фото; уровень KYC 2 потребует дополнительного подтверждения адреса. Для компаний предусмотрен один уровень проверки KYC с лимитом в 100 BTC.

Представитель Bybit сказал, что биржа вводит KYC в преддверии запуска спотовой площадки и горячего кошелька:

С запуском потрясающих новых функций мы ожидаем значительного увеличения объемов торгов. Расширяя наши предложения за пределы деривативов, мы рады возможности привнести в спотовую торговлю тот же уровень качественного сервиса, который пользователи привыкли ассоциировать с Bybit.

Криптаны предположили, что новая политика KYC негативно отразится на объемах торгов на бирже. «Объемы будут уменьшаться. С чего бы туда лезть? На самом деле, это недостаточно хорошая биржа, чтобы хотеть проходить [процедуру KYC]», — написал в твиттере Tradeboi Carti.

Bybit в последнее привлекает повышенное внимание со стороны мировых финансовых регуляторов. В середине июня Канадская Комиссия по ценным бумагам провинции Онтарио объявила, что проведет слушание против Bybit в связи с предполагаемыми нарушениями криптобиржей канадского законодательства о ценных бумагах. Ранее Японское агентство финансовых услуг предупредило, что Bybit не была зарегистрирована для оказания услуг, связанных с цифровыми валютами.

В марте Bybit приостановила обслуживание клиентов в Великобритании после того как Управление финансового надзора Великобритании (FCA) запретило продавать криптовалютные деривативы обычным трейдерам.


Источник