Домой Новости Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

676
0

С автором бестселлера «Богатый папа, бедный папа» согласилась представитель Республиканской партии Синтия Ламмис

Кийосаки призвал покупать биткоин на фоне новой помощи экономике США

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки призвал покупать биткоин, золото и серебро на фоне новых мер поддержки экономики США на $1,9 трлн. По его словам, «вертолетные деньги» сделают необеспеченных людей и средний класс беднее.

«Миллионы людей очень счастливы, что правительство приняло пакет стимулирующих мер на $1,9 трлн. Кто ж не будет счастлив получить деньги даром. Проблема в том, что такие деньги делают бедных и средний класс беднее. Покупайте больше золота, серебра и биткоина», — посоветовал Кийосаки.

С ним согласилась представитель Республиканской партии Синтия Ламмис. Осенью прошлого года она называла биткоин хорошим средством накопления, а также обещала перевести обсуждение криптовалюты на национальный уровень.

В середине декабря 2020 года Кийосаки верно спрогнозировал рост курса криптовалюты до $50 тыс. Он сообщил, что инвестировал в актив по цене ниже $20 тыс. и объяснил вероятное подорожание актива притоком институциональных инвесторов на рынок цифровых денег.

— Токен Alice за минуту подорожал на 60 000%

— Reuters узнал о подготовке властями Индии запрета криптовалют

— От Илона Маска до Мэйси Уильямс. Какие звезды уже используют криптовалюту

Автор:
Михаил Теткин.
Источник