Домой Заработок «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ».Презентация курса Ильи Ситнова

«СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ».Презентация курса Ильи Ситнова

267
0

КУРС «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ» не для ВАС если

Бесспорно, вам не нужен этот курс»Сверхмонетизация» если у вас уже есть:

  • заработок интернете 50-100-300 тысяч в месяц нет долгов и кредитов;
  • хорошее жилье;
  • средства на хорошее образование вашим детям;
  • деньги на помощь семье и благотворительность;
  • хорошая еда и одежда;
  • достаточно средств на путешествия и на билет в бизнес-классе.

Возможно ваша ситуация отлична от желаемой, а заработать в интернете легко и просто не получается, то обратите свое внимание на это предложение.

Что вам даст курс «Сверхмонетизация»

Главное курс Ильи Ситнова «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ» даст главный НАВЫК, без которого бизнес в интернете невозможен и этот навык останется у вас навсегда.

Лучше сказать это навык вытягивать деньги из интернета. А кроме всего прочего метод работает в любой теме. Представьте, что саму тему можно менять, а при этом принципы останутся одни и те же.

Как видите вживую курс будет проходить четыре дня с 11 по 14 августа 2021 г. По сути дела, участники живых встреч смогут за эти дни настроить свой бизнес, повторяя каждый шаг за Ильей.

Проще говоря, не получиться просто невозможно. А если вы не успеете что-либо повторить за Ильей Ситновым или не сможете присутствовать на занятиях, то курс в записи будет доступен неограниченное время.

Важное замечание.

Представьте курс «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ» продается за чисто символическую цену 500 рублей и его вы получите с Правами Перепродажи и сможете за

такую же низкую цену его перепродавать, забирая 90% выручки себе. А как продавать Илья в курсе «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ» расскажет и покажет.

Курс уже продан в тысячах экземплярах как самим Ильей, так и теми, кто курс уже купил.

Об Илье Ситнове и его курсе

Илья инфобизнесмен, который  более 15 лет строит бизнес. За его спиной десятки успешных проектов. Но также была часть из них неудачной и даже провальной. Но истинного бизнесмена провалы учат и позволяют понять как «не надо» и как перестать делать неправильно.  Он выработал схему, по которой быстро запускает любой проект и зарабатывает.

Эту схему он даст на «Сверхмонетизации». Автор расставит все точки от А до Я. Илья обещает, что в курсе будет то, о чём он раньше не рассказывал. Он покажет всё, что происходит у него в бизнесе.

На «Сверхмонетизации» он даст универсальную схему, по которой зарабатывает лично где угодно. Буль то хоть партнерские программы, хоть сетевой бизнес или онлайн-бизнес.

Главное что будет дано — это база, на которой все строится. Вы получите фундаментальные знания, которые приводят к деньгам. Делаешь 1-2-3 и получаешь результат. Можно годами сидеть без результата. Тыкаться-мыкаться. Работать за копейки. Выполнять какие-то задания. Скупать курсы, обучения. А можно взять и один раз нормально освоить способ, который по САМОМУ КОРОТКОМУ ПУТИ приведет к деньгам в Интернете.

  • И вдруг начнутся продажи.
  • И вдруг появится доход.

Что конкретно будет в курсе

Можно сказать, что на курсе будет собрано всё, что нужно, все элементы пазла сложились. В свою очередь картина сложится воедино, и вы поймете, как вообще зарабатывать. Это будет полная схема, а не только ее часть. 

Автор выработал схему, по которой быстро запускается любой проект и он сразу начинает работать на ваш карман. Он покажет всё на экране, каждую настройку, каждый шаг. Всё будет кристально понятно. Не получится только у тех, кто не будет ничего делать.

Мало того Илья даст схему, которая принесет большой доход. Она на 100% рабочая. И ее получат участники 4-дневного курса «СВЕРХМОНЕТИЗАЦИЯ». Ценность курса намного превышает его нынешнюю стоимость.

Илья дас:т:

  • Свои рекламные посты и настройки, которые приносят по 100-500 подписчиков за день по низкой цене.
  • Свои схемы воронок, которые сами продают.

Это будет полноценное обучение по сбору базы подписчиков и продажам. Мало сказать о том, что вы научитесь сами оформлять тексты и письма, делать автоворонки продаж, привлекать подписчиков и продавать им что угодно — хоть партнерские продукты, хоть построение структуры в сетевом бизнесе, хоть свои товары и услуги.

Программу четырехдневного курса узнаете из видео.

Илье Ситнову принадлежит сервис GOODLY.PRO. По существу, этому сервису надо посвящать отдельную статью. Сервисом пользуются многие инфобизнесмены  и люди, которые только обучаются заработку в интернете.

Как оказывается курс размещен на этом сервисе и, чтобы его получить, надо на нем зарегистрироваться.

Если хотите взглянуть на сервис и зарегистрироваться кликайте по этой ссылке.

А здесь можно ознакомиться с тарифами на сервисе GOODLY.PRO.

Читайте также статьи о денежном проекте  X-Profit:

Первая статья

Вторая статья