Домой Новости Чарльз Хоскинсон рассказал, чем хорош Cardano

Чарльз Хоскинсон рассказал, чем хорош Cardano

760
0

Создатель Cardano Чарльз Хоскинсон прокомментировал страх, неуверенность и сомнения (FUD), окружающие пятую по величине рыночной капитализации криптовалюту из-за её стремительного роста.

Он раскритиковал критиков и скептиков за распространение слухов о том, что Cardano – это сеть призраков или платформа без реального варианта использования.

Несмотря на то, что у нас нет полной возможности программирования на базовом уровне, такие приложения, как аутентификация обуви в New Balance и аутентификация крупного рогатого скота с помощью BeefChain, уже используют функции метаданных Cardano. А многие продолжают твердить, «какие DApps работают на Cardano?»

prostocash

Приходят смарт-контракты, а спроса не будет… На данный момент у нашей компании нет возможностей обрабатывать тот поток сделок, который проходит в Cardano. Люди приходят ко мне, и если это не очень выгодная сделка, мы говорим «нет» и отказываем им.

Some Thoughts on DApps https://t.co/0rHRxdblPP

— Charles Hoskinson (@IOHK_Charles) March 21, 2021

Хоскинсон предложил оценить Cardano в долгосрочной перспективе и попытаться увидеть, какая работа проделана, чтобы стать предпочтительной платформой для смарт-контрактов.

Если вы посмотрите на обновление Cardano, то увидите, что мы номер один по коммитам GitHub. Вы можете наблюдать огромный прогресс день за днём в достижении этой цели… После того, как мы достигнем её, через три-шесть месяцев случится хардфорк Мэри. На Cardano уже выпущено 1300 токенов. Вероятно, мы закроем год с 10 000 до 20 000 токенов, многие из которых связаны с реальными проектами и интересным функционалом.

Сейчас Cardano имеет такую же экономическую ценность, как и Ethereum, несмотря на то, что наша рыночная капитализация в пять раз меньше. Несмотря на это, наши комиссии за транзакции исчисляются тысячами долларов, а не 25 миллионами долларов. Когда запустятся смарт-контракты, мы увидим колоссальное увеличение суммы транзакций и переводов, но наши комиссии за операцию останутся очень низкими… потому что мы создали систему права.

Также директор IOHK подчеркнул, что предвидит будущее, в котором проекты децентрализованного финансирования (DeFi) перейдут из Ethereum в Cardano. Основная причина – повышение эффективности.

Все эти DeFi, которые вы видите, не лояльны своей базовой инфраструктуре. Эти предприятия не созданы для того, чтобы зарабатывать деньги Джо Любину или Виталику Бутерину. Они стремятся предоставлять услуги. Если в нашей сети они смогут делать это лучше, быстрее и дешевле, с более высокой ликвидностью и большим количеством пользователей, они перейдут сюда.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник